Consumo de Cuotas

Consumo y Control de Cuotas:

2024
Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
2023
Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
2022
Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
2021
Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
2020
Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
2019
Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
2018
Bentónicos – Algas III y IV y Erizos
Crustáceos – Camarón Naylon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV y Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
2016
Informe final Cuotas Artesanal 2016
Informe final Cuotas Industrial 2016
Informe final Cuotas Industriales no individuales

Informes Finales Consumo y Control de Cuotas:

2023
Informe Estado Anual Cuotas Sector Artesanal e Industrial – Año 2023
2022
Informe Estado Anual Cuotas Sector Artesanal e Industrial – Año 2022
2021
Informe Estado Anual Cuotas Sector Artesanal e Industrial – Año 2021
2020
Informe Estado Anual Cuotas Sector Artesanal e Industrial – Año 2020
2019
Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°f
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
2018
Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Naylon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-II
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española III-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XI
2017
Informe final Cuotas Artesanal – Año 2017
Informe final Cuotas Industrial – Año 2017
Informe final Cuotas Industriales No Individuales – Año 2017

Saldos de Cuotas Remanentes Artesanal:

Adjunto Tamaño
text