Usted está aquí

Consumo de Cuotas

-A A +A

Consumo de Cuotas

Consumo y Control de Cuotas:

2021
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII
2020
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII
2019
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII
2018
Bentónicos - Algas III y IV y Erizos
Crustáceos - Camarón Naylon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV y Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII
2016
Informe final Cuotas Artesanal 2016
Informe final Cuotas Industrial 2016
Informe final Cuotas Industriales no individuales

Informes Finales Consumo y Control de Cuotas:

2019
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°f
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII
2018
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Naylon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-II
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española III-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XI

Saldos de Cuotas Remanentes Artesanal:

2020
Saldo de Cuota Remanente Artesanal
Fecha de acta Descripción Acta de Reunión
14 de Enero de 2021 Exposición de los ejes Estratégicos de Sernapesca y trabajo del COSOC. Acta Reunión
10 de Diciembre de 2020 Avances legislativos y temas de atención del COSOC para el 2021. Acta Reunión
19 de Noviembre de 2020 Informa avances en la Implementación leyes y Mesa de Mujeres. Acta Reunión
7 de Octubre de 2020 DN expone marcha del Servicio y avances en el periodo de cuarentena. Acta Reunión
29 de Mayo de 2020 Proyecto de ley que se tramita en el Congreso, que crea el Ministerio de Agricultura, Alimentos y Desarrollo Rural. Acta Reunión