Usted está aquí

Consumo de Cuotas

-A A +A

Consumo de Cuotas

Consumo y Control de Cuotas:

2023
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII
2022
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII
2021
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII
2020
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII
2019
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII
2018
Bentónicos - Algas III y IV y Erizos
Crustáceos - Camarón Naylon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV y Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII
2016
Informe final Cuotas Artesanal 2016
Informe final Cuotas Industrial 2016
Informe final Cuotas Industriales no individuales

Informes Finales Consumo y Control de Cuotas:

2021
Informe Estado Anual Cuotas Sector Artesanal e Industrial - Año 2021
2020
Informe Estado Anual Cuotas Sector Artesanal e Industrial - Año 2020
2019
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°f
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII
2018
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Naylon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-II
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española III-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XI

Saldos de Cuotas Remanentes Artesanal:

2022
Saldo de Cuota Remanente Artesanal
2021
Saldo de Cuota Remanente Artesanal
2020
Saldo de Cuota Remanente Artesanal
Fecha de acta Descripción Acta de Reunión
15 de Diciembre de 2022 Elección de presidente del COSOC y primeros acuerdos Acta Reunión
17 de Noviembre de 2022 Bienvenida a Consejeros del nuevo COSOC de Sernapesca Acta Reunión
5 de Agosto de 2022 Reunión de cierre del COSOC vigente en Sernapesca por 6 años Acta Reunión
4 de Julio de 2022 Comités de Manejo y su funcionamiento Acta Reunión
16 de Junio de 2022 Función y Acciones del Servicio en el Campo de la Biodiversidad y Rescate Animal Acta Reunión