Consumo de Cuotas
Consumo de Cuotas
Consumo y Control de Cuotas:
- 2023
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2022
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2021
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2020
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2019
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2018
-
Bentónicos - Algas III y IV y Erizos
Crustáceos - Camarón Naylon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV y Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2016
-
Informe final Cuotas Artesanal 2016
Informe final Cuotas Industrial 2016
Informe final Cuotas Industriales no individuales
Informes Finales Consumo y Control de Cuotas:
- 2021
-
Informe Estado Anual Cuotas Sector Artesanal e Industrial - Año 2021
- 2020
-
Informe Estado Anual Cuotas Sector Artesanal e Industrial - Año 2020
- 2019
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°f
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2018
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Naylon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-II
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española III-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XI
Saldos de Cuotas Remanentes Artesanal:
Fecha de acta | Descripción | Acta de Reunión |
---|---|---|
15 de Diciembre de 2022 | Elección de presidente del COSOC y primeros acuerdos | Acta Reunión |
17 de Noviembre de 2022 | Bienvenida a Consejeros del nuevo COSOC de Sernapesca | Acta Reunión |
5 de Agosto de 2022 | Reunión de cierre del COSOC vigente en Sernapesca por 6 años | Acta Reunión |
4 de Julio de 2022 | Comités de Manejo y su funcionamiento | Acta Reunión |
16 de Junio de 2022 | Función y Acciones del Servicio en el Campo de la Biodiversidad y Rescate Animal | Acta Reunión |
- 1 de 9
- siguiente ›