Consumo de Cuotas
Consumo de Cuotas
Consumo y Control de Cuotas:
- 2022
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2021
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2020
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2019
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2018
-
Bentónicos - Algas III y IV y Erizos
Crustáceos - Camarón Naylon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV y Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2016
-
Informe final Cuotas Artesanal 2016
Informe final Cuotas Industrial 2016
Informe final Cuotas Industriales no individuales
Informes Finales Consumo y Control de Cuotas:
- 2021
-
Informe Estado Anual Cuotas Sector Artesanal e Industrial - Año 2021
- 2020
-
Informe Estado Anual Cuotas Sector Artesanal e Industrial - Año 2020
- 2019
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°f
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XII - 2018
-
Bentónicos - Algas III y IV
Bentónicos - Erizos X-XI
Crustáceos - Camarón Naylon II-VIII
Crustáceos - Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos - Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales - Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales - Congrio Dorado 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Merluza Común IV al 41°28,6' y FUP
Demersales - Merluza de Cola V-XII
Demersales - Merluza de Tres Aletas 41°28,6' al 57°
Demersales - Merluza del Sur 41°28,6' al 57° y FUP
Demersales - Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española XV-II
Pelágicos - Anchoveta-Sardina Española III-IV
Pelágicos - Jibia XV-XII
Pelágicos - Jurel XV-X
Pelágicos - Sardina Austral X-XI
Saldos de Cuotas Remanentes Artesanal:
Fecha de acta | Descripción | Acta de Reunión |
---|---|---|
30 de Septiembre de 2021 | Comités y Planes dee Manejo | Acta Reunión |
26 de Agosto de 2021 | Discusión de temas de atención futura del COSOC | Acta Reunión |
29 de Julio de 2021 | Presentación énfasis nuevo DN y nuevo Reglamento COSOC | Acta Reunión |
10 de Junio de 2021 | Informes de DN y discusión iniciativa OSO | Acta Reunión |
15 de Abril de 2021 | Discusión de contenidos del Documento Cuenta Pública. | Acta Reunión |
- 1 de 8
- siguiente ›