Usted está aquí

Normativa

-A A +A

Normativa

Fitrar

Federación de Rusia y Unión Económica Euroasiática, Normas y requisitos

Fecha de publicación: 12 Mar, 2020

  • Comercio Exterior
  • Exportación
  • Certificación sanitaria
  • Crustáceos
  • Peces demersales
  • Moluscos
  • Peces pelágicos
  • Salmonídeos

Normas y requisitos.

Brasil, Procedimiento de registro inicial en Sistema PGA

Fecha de publicación: 23 Ago, 2019

  • Comercio Exterior
  • Exportación
  • Certificación sanitaria

Procedimiento de registro inicial en Sistema PGA.

Costa Rica. Cuestionario para habilitación de establecimientos*

Fecha de publicación: 20 Mar, 2018

  • Certificación sanitaria
  • Crustáceos
  • Peces demersales
  • Moluscos
  • Peces pelágicos
  • Salmonídeos

Cuestionario de información general de los establecimientos interesados en exportar productos, subproductos o derivados de origen animal a Costa Rica para consumo humano

Creación de Sernapesca 20-12-1978

Fecha de publicación: 20 Mar, 2018

  • Pesca Recreativa
  • Pesca Artesanal
  • Pesca Industrial
  • Rescate y Conservación
  • Exportación
  • Importación

Organiza la Subsecretaría de Pesca y crea el Consejo Nacional de Pesca y el Servicio Nacional de Pesca.

Brasil, Información sobre exportaciones de productos de origen animal destinados a Brasil

Fecha de publicación: 23 Ago, 2019

  • Comercio Exterior
  • Exportación
  • Certificación sanitaria

Información sobre exportaciones de productos de origen animal destinados a Brasil.

Costa Rica. Requisitos para la importación de harina de productos pesqueros procedente de Chile.*

Fecha de publicación: 25 Mar, 2019

  • Certificación sanitaria
  • Certificación de origen Chile
  • Certificación de origen pesquero
  • CITES
  • Crustáceos
  • Peces demersales
  • Moluscos
  • Peces pelágicos
  • Salmonídeos

Documento que establece los requisitos que aplican a harinas de pescado de especies productoras y no productoras de histamina, harinas de camarón, harinas de langosta y harinas de cangrejo que se utilicen como materia...

Res. Ex. N°2794-2009. Requisitos para certificación de captura Unión Europea

Fecha de publicación: 10 Abr, 2018

  • Pesca Industrial
  • Pesca Artesanal
  • Exportación
  • Certificación de origen pesquero
  • Resolución Exenta

Establece condiciones, requisitos y procedimientos para obtener certificación de captura para exportación a la Unión Europea.

Brasil, Oficio Circular N° 1 registro de productos de origen animal

Fecha de publicación: 23 Ago, 2019

  • Comercio Exterior
  • Exportación
  • Certificación sanitaria

Oficio Circular N° 1 registro de productos de origen animal.

Corea. Procedimiento para registrar establecimientos elaboradores de productos destinados a consumo humano a Corea.*

Fecha de publicación: 06 Jun, 2019

  • Certificación sanitaria
  • Certificación de origen Chile
  • Certificación de origen pesquero
  • CITES
  • Crustáceos
  • Peces demersales
  • Moluscos
  • Peces pelágicos
  • Salmonídeos

Procedimiento para registrarse como elaborador en la página web del MFDS, mandatorio para aquellas empresas que deseen destinar productos destinados a consumo humano a Corea.

Res. Ex. N°1469/2012. Certificación Bacalao de profundidad (Acreditación de origen legal)

Fecha de publicación: 13 Abr, 2018

  • Pesca Industrial
  • Acreditación de origen
  • Pesca Artesanal
  • Acreditación de origen
  • Exportación
  • Certificación de origen pesquero
  • Peces demersales

Establece procedimiento de control para naves pesqueras que operan sobre recurso bacalao de profundidad y para la aplicación de las medidas de conservación de la Comisión para la Conservación de los Recursos Vivos...