Gobierno Transparente
Registro Nacional de Trámites
Preguntas Frecuentes
Participación Ciudadana
Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura
✆ 800 320 032
Contáctenos
Nuestras Oficinas
Agenda Director
Search for:
Search
Áreas de Trabajo
Acuicultura
Pesca Industrial
Pesca Artesanal
Proceso y Comercialización
Comercio Exterior
Exportación
Importación
Pesca Recreativa
Rescate y Conservación
Parques y Reservas Marinas
Recursos Pesqueros
Algas
Crustáceos
Moluscos
Peces demersales
Peces pelágicos
Salmonídeos
Normativas
Informes y Datos
Anuarios Estadísticos de Pesca y Acuicultura
Boletines Regionales
Estadísticas
Resultados de Gestión
Nuestra Institución
Portada
/
Formulario
/
Pautas de Inspección
Pautas de Inspección
A
+
A
A
-
Moluscos Bivalvos
Áreas PSMB
Centros de cosecha, expedición y depuración del programa de sanidad de moluscos bivalvos Unión Europea
Establecimientos y Embarcaciones
Acta de Inspección
Buques factoría con programa de aseguramiento de calidad
Informe regional de habilitación de embarcaciones
Infraestructura y manejo para bodegas de almacenamiento de harina
Infraestructura y manejo sanitario para buques factoría
Infraestructura y manejo sanitario para embarcaciones que destinan sus capturas a plantas pesqueras para consumo humano
Infraestructura y manejo sanitario para establecimientos/instalaciones de faenamiento
Infraestructura y manejo sanitario para establecimientos que elaboran algas destinadas a consumo humano
Infraestructura y manejo sanitario para establecimientos que elaboran algas destinadas al consumo humano indirecto, uso industrial y/o reproceso
Infraestructura y manejo sanitario para establecimientos reductores
Infraestructura y manejo sanitario para frigoríficos
Infraestructura y manejo sanitario para plantas de exportación de productos pesqueros destinados al consumo humano
Infraestructura y manejo sanitario para plantas que elaboran productos pesqueros y acuícolas destinados a exportación a la Unión Económica Euroasiática (UEE)
Pauta de inspección de Infraestructura y Manejo Sanitario No Consumo Humano
Pauta de Inspección de Plantas Pesqueras con Programa de Aseguramiento de Calidad
Pauta de Inspección Instalaciones de Acopia Crustáceos
Exportaciones / Importaciones
Embarques de productos pesqueros de exportación
Supervisión a la evaluación sensorial
Supervisión a la inspección de embarques de productos pesqueros de exportación con destino a la Unión Euroasiática y Brasil
Laboratorios-Muestro y Análisis
Entidades de Muestreo
Laboratorio microbiológico verificación de insumos
Laboratorios – Requisitos de Calidad
Laboratorios – Trazabilidad de los Análisis
Laboratorios de análisis de residuos de productos farmacéuticos
Laboratorios de análisis de toxinas marinas
Laboratorios de análisis químicos
Laboratorios microbiológicos-verificación de etapas de un análisis
Muestreo
Muestreos de áreas PSMB