Gobierno Transparente
Registro Nacional de Trámites
Preguntas Frecuentes
Participación Ciudadana
Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura
✆ 800 320 032
Contáctenos
Nuestras Oficinas
Agenda Director
Search for:
Search
Áreas de Trabajo
Acuicultura
Pesca Industrial
Pesca Artesanal
Proceso y Comercialización
Comercio Exterior
Exportación
Importación
Pesca Recreativa
Rescate y Conservación
Parques y Reservas Marinas
Recursos Pesqueros
Algas
Crustáceos
Moluscos
Peces demersales
Peces pelágicos
Salmonídeos
Normativas
Informes y Datos
Anuarios Estadísticos de Pesca y Acuicultura
Boletines Regionales
Estadísticas
Resultados de Gestión
Nuestra Institución
Portada
/
Información de utilidad
/
Certificación y Requisitos de Mercado, China
Certificación y Requisitos de Mercado, China
A
+
A
A
-
Información General del Mercado
Autoridad competente
The General Administration of Customs of the People’s Republic of China (GACC)
Procedimientos de Inscripción
Inscripción de exportadores en China
Inscripción de especies destinadas a consumo humano a China
Listados
Listados de especies autorizadas por China
Normativa del Mercado
Administrative Measures on Import and Export Food Safety (Decree 249)
Aquatic Product Condiment (GB 10133 – 2014)
Aquatic Product of Animal Origin (GB 10136 – 2015)
General Hygienic Regulation fot Food (GB 14881 – 2013)
Maximum Levels of Pathogens (GB 29921 -2013), en español
Maximum Residue Level of Pesticides in Foods Gain Report (GB 2763 – 2016)
National Food Safety Standar Algae (GB 19643 – 2016)
Production Hygienic Code for Aquatic Products (GB 20941 – 2016)
Seguridad Alimentaria para Productos de la Pesca de Origen Animal Frescos y Congelados (GB 2733 – 2015), en español
Standar for Maximum Levels of Mycotoxins in Foods (GB 2761 – 2011)
Standar for Levels of Contaminants in Foods (GB 2762 – 2017)
Standar for Drinking Water Quality (GB 5749 – 2006)
Standar for Food Additives GAIN Report (GB 2760 – 2015)
Interpretation of Decree 248 USDA Translation
Overseas Facilities Registration Regulation (Decree 248)