Gobierno Transparente
Registro Nacional de Trámites
Preguntas Frecuentes
Participación Ciudadana
Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura
✆ 800 320 032
Contáctenos
Nuestras Oficinas
Agenda Director
Search for:
Search
Áreas de Trabajo
Acuicultura
Pesca Industrial
Pesca Artesanal
Proceso y Comercialización
Comercio Exterior
Exportación
Importación
Pesca Recreativa
Rescate y Conservación
Parques y Reservas Marinas
Recursos Pesqueros
Algas
Crustáceos
Moluscos
Peces demersales
Peces pelágicos
Salmonídeos
Normativas
Informes y Datos
Anuarios Estadísticos de Pesca y Acuicultura
Boletines Regionales
Estadísticas
Resultados de Gestión
Nuestra Institución
Portada
/
Información de utilidad
/
Certificación y Requisitos de Mercado, Costa Rica
Certificación y Requisitos de Mercado, Costa Rica
A
+
A
A
-
Autoridad competente
Servicio Nacional de Salud Animal – SENASA
Normativa
Requisitos sanitarios para moluscos bivalvos frescos, congelados o en conserva (DCA-PG-02-RS-04-IN-001)
Requisitos sanitarios para cefalópodos (DCA-PG-02-RS-04-IN-002)
Requisitos sanitarios para harina de productos pesqueros procedente de Chile (DCA-PG-02-RS-10-IN-017)
Requisitos sanitarios para productos y subproductos de pesca y acuicultura (DCA-PG-02-RS-04-IN-012)
Requisitos sanitarios para salmón y/o trucha congelada (DCA-PG-02-RS-04-IN-011
Requisitos sanitarios para camarón fresco o congelado (DCA-PG-02-RS-04-IN-004)
Requisitos sanitarios para atún, sardina y salmón en conserva (DCA-PG-02-RS-04-IN-003)