Gobierno Transparente
Registro Nacional de Trámites
Preguntas Frecuentes
Participación Ciudadana
Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura
✆ 800 320 032
Contáctenos
Nuestras Oficinas
Agenda Director
Search for:
Search
Áreas de Trabajo
Acuicultura
Pesca Industrial
Pesca Artesanal
Proceso y Comercialización
Comercio Exterior
Exportación
Importación
Pesca Recreativa
Rescate y Conservación
Parques y Reservas Marinas
Recursos Pesqueros
Algas
Crustáceos
Moluscos
Peces demersales
Peces pelágicos
Salmonídeos
Normativas
Informes y Datos
Anuarios Estadísticos de Pesca y Acuicultura
Boletines Regionales
Estadísticas
Resultados de Gestión
Nuestra Institución
Portada
/
Información de utilidad
/
Certificación y Requisitos de Mercados, Panamá
Certificación y Requisitos de Mercados, Panamá
A
+
A
A
-
Autoridad competente
Agencia Panameña de Alimentos (APA)
Listado de Plantas atorizadas en Panamá
¿Cómo verifico si mi planta está inscrita en el mercado?
Normativa
Requisitos para camarones, langostinos, aceite, harina, polvos y pellets de crustáceos para consumo humano (Resuelto AUPSA DINAN N°006-2018)
Requisitos para moluscos, incluso separados de sus valvas, y otros invertebrados acuáticos vivos, refrigerados o congelados para consumo humano (Resuelto AUPSA DINAN N°008-2018)
Fracciones arancelarias para alimentos industrializados o procesados (Anexo Resuelto AUPSA DINAN N°001-2019)
Requisitos materias primas, ingredientes y alimentos industrializados o procesados, destinados a consumo humano o animal (Resuelto AUPSA DINAN N°001-2019)
Requisitos para harinas, polvos y pellets de pescad o de crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos destinados a alimentación animal (Resuelto AUPSA DINAN N°011-2018)
Requisitos para peces de acuicultura en filetes o enteros eviscerados destinados a consumo humano (Resuelto AUPSA DINAN N°010-2018)
Requisitos para peces de pesquería de agua dulce o salada entero o en filetes, aceites y harinas de pescado para consumo humano (Resuelto AUPSA DINAN N°009-2018)