Gobierno Transparente
Registro Nacional de Trámites
Preguntas Frecuentes
Participación Ciudadana
Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura
✆ 800 320 032
Contáctenos
Nuestras Oficinas
Agenda Director
Search for:
Search
Áreas de Trabajo
Acuicultura
Pesca Industrial
Pesca Artesanal
Proceso y Comercialización
Comercio Exterior
Exportación
Importación
Pesca Recreativa
Rescate y Conservación
Parques y Reservas Marinas
Recursos Pesqueros
Algas
Crustáceos
Moluscos
Peces demersales
Peces pelágicos
Salmonídeos
Normativas
Informes y Datos
Anuarios Estadísticos de Pesca y Acuicultura
Boletines Regionales
Estadísticas
Resultados de Gestión
Nuestra Institución
Portada
/
Manual/Publicacion
/
Guía de usuarios: habilitación sanitaria de establecimientos elaboradores de algas
Guía de usuarios: habilitación sanitaria de establecimientos elaboradores de algas
A
+
A
A
-
Adjunto
Tamaño
guia_de_usuarios_20161228.pdf
633.47kB
Empezar a chatear
×
Nombre
*
Apellido
*
RUT
*
Teléfono
Email
*
Motivo de Consulta
*
Seleccione una opción
Sistema de Trazabilidad
Pesca recreativa
Rescate y conservación
Denuncias y reclamos
Otros
Mensaje
*
Edad
Género
Seleccione una opción
Masculino
Femenino
Iniciar chat