Gobierno Transparente
Registro Nacional de Trámites
Preguntas Frecuentes
Participación Ciudadana
Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura
✆ 800 320 032
Contáctenos
Nuestras Oficinas
Agenda Director
Search for:
Search
Áreas de Trabajo
Acuicultura
Pesca Industrial
Pesca Artesanal
Proceso y Comercialización
Comercio Exterior
Exportación
Importación
Pesca Recreativa
Rescate y Conservación
Parques y Reservas Marinas
Recursos Pesqueros
Algas
Crustáceos
Moluscos
Peces demersales
Peces pelágicos
Salmonídeos
Normativas
Informes y Datos
Anuarios Estadísticos de Pesca y Acuicultura
Boletines Regionales
Estadísticas
Resultados de Gestión
Nuestra Institución
Portada
/
Manual/Publicacion
/
Instructivo para procedimientos de certificación de Bacalao de profundidad (Acreditación de origen legal)
Instructivo para procedimientos de certificación de Bacalao de profundidad (Acreditación de origen legal)
A
+
A
A
-
Adjunto
Tamaño
instructivo_01-09_2017_e-dcd_version_2017_v5.pdf
1.46MB