decision_27-2010_sobre_la_aprobacion_de_los_requerimientos_veterinarios_unificados_para_las_mercancias_sujetas_a_control_veterinario.pdf |
267.49kB |
decision_ndeg_317-2010_-_sobre_la_aplicacion_de_medidas_sanitarias_y_veterinarias_de_la_union_aduanera.pdf |
1.31MB |
decision_607-2011_-_sobre_las_formas_de_los_certificados_veterinarios_unificados_para_mercancias_sujetas_a_control_que_ingresan_al_territorio_de_la_union_aduanera.pdf |
208.67kB |
extracto_del_gost_31339_-_2006_sobre_pescado_productos_pesqueros_reglas_de_recepcion_y_metodos_de_muestreo_reglas_de_recepcion_del_producto.pdf |
225.16kB |
gost_ndeg26669-85_-_preparacion_de_muestras_para_analisis_microbiologicos_de_productos_alimenticios_y_aditivos_alimentarios.pdf |
345.42kB |
gost_31746-2012_-_metodos_de_deteccion_y_determinacion_del_numero_de_estafilococos_coagulasa_positivos_y_staphylococcus_aureus.pdf |
563.78kB |
mvi.mn_3543-2010_-_tecnica_de_deteccion_de_nitrosaminas_en_alimentos_y_materia_prima_alimenticia_con_el_uso_de_cromatografia_liquida.pdf |
486.37kB |
normas_sanitarias_para_frigorificos_-_directrices_para_la_definicion_y_evaluacion_de_la_contaminacion_con_mohos_de_paredes_y_del_aire_de_las_camaras_frigorificas.pdf |
557.47kB |
rt_ua_021-2011-_sobre_seguridad_alimentaria.pdf |
0.92MB |
tr_022-2011_-_sobre_los_productos_alimenticios_y_su_etiquetado.pdf |
390.38kB |
tr_eaeu_040-2016_-_on_safety_of_fish_and_fish_products.pdf |
1.14MB |
tr_ts_029-2012_-_safety_requirements_for_food_additives_flavorings_and_tecnological_aids.pdf |
3.57MB |
decision_94-2014_disposicion_sobre_el_orden_unico_de_inspecciones_conjuntas.pdf |
372.11kB |
reglamento_tecnico_de_la_union_aduanera_sobre_la_inocuidad_del_embalaje_tr_ts_0052011.pdf |
703.54kB |
sanpin_2.1.4.1074-01_requerimientos_de_higiene_para_la_calidad_del_agua_de_los_sistemas_centralizados_de_suministro.pdf |
1.08MB |
sanpin_2.1.4.1175-02_requerimientos_de_higiene_para_la_calidad_del_agua_de_los_sistemas_no_centralizados_de_suministro.pdf |
307.72kB |
sanpin_2.3.2.1078-01_materia_prima_alimenticia_y_alimentos._requerimientos_higienicos_para_la_inocuidad_y_valor_nutricional_de_los_alimentos._reglas_y_normativas_sanitarias_y_epidemiologicas.pdf |
2.37MB |
sanpin_2.3.4.050-96_elaboracion_y_venta_de_productos_de_pescado.pdf |
164.45kB |
decision_299_capitulo_013.pdf |
756.37kB |
rt_uee_040-2016_espanol.pdf |
445.66kB |
decreto_del_medico_sanitario_principal_de_rusia_no3_del_28_01_2021_espanol.pdf |
570.58kB |
gost_r_51705_1_2001_sistemas_de_calidad_gestion_de_calidad_de_los_alimentos_con_base_a_los_principios_haccp_espanol.pdf |
173.79kB |
gost_r_54762-2011_espanol.pdf |
142.17kB |