Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
AlgasCrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria
Aprueba el Manual de Inocuidad y Certificación
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria
Código de alimentos del Ministerio de Seguridad Alimentaria y Farmacéutica de Corea
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria
Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Portugués.
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria
Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Español.
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Peces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria
Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Traducción al español.
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria
Reglamento de Inspección Industrial y Sanitaria de Productos de Origen Animal. Portugués.
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria
Reglamento Técnico Centroamericano: Requisitos para la importación de alimentos procesados con fines de exhibición y degustación
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
MoluscosPeces pelágicosSalmonídeosImportaciónSanitaria
Reglamento de Certificación y Otros Requisitos Sanitarios para la Importación de Especies Hidrobiológicas.
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
MoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosImportaciónSanitaria
Fija condiciones especificas de la certificación complementaria para la importación de especies hidrobiológicas