Modifica resolución que fija densidad de cultivo para Agrupación 25B- Aysén
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Modifica resolución que fija densidad de cultivo para Agrupación 25B- Aysén
Fija densidad de cultivo para Agrupación 33-Aysén
Modifica resolución que fija densidad de cultivo para Agrupación 18C-Aysén
Fija densidad de cultivo para la Agrupación 21B – Aysén
Fija densidad de cultivo para Agrupación 25B – Aysén
Modifica Reglamento Ambiental para la Acuicultura, deja sin efecto el D.S N°159-2014
Deroga D.S. N° 162 – 1985 y aprueba reglamento de medidas de protección, control y erradicación de enfermedades
Normas sobre deberes de reporte de avisos, contingencias e incidentes a través del Sistema de Seguimietno Ambiental.
Modifica los plazos y condiciones especiales para el rertiro de mortandad de los centros de cultivo de salmones, cuando alcance las 15 toneladas o más.
Aprueba programa sanitario general de manejo de mortalides y su sistema de clasificación estandarizado conforme a categorías preestablecidas.
Establece plazos y condiciones para el retiro y disposición final de Mortalidades Masivas
Esteblece directrices para elaboración y contenido del Plan de acción ante un evento de Mortalidades Masivas.
Ampliación de plazos establecidos para la entrega de los planes de acción ante Mortalidades Masivas
Fija metodología para elaborar la categorización preliminar de sitios (CPS) y la información ambiental (INFA).
Modifica res. N° 3612-2009 sobre metodología para elaborar la categorización preliminar de sitios (CPS) y la información ambiental (INFA).
Modifica res. N° 3612-2009 sobre metodología para elaborar la categorización preliminar de sitios (CPS) y la información ambiental (INFA).
Aprueba programa sanitario general para uso de antimicrobianos en la salmonicultura y otros peces de cultivo
Establece condiciones de organización y aplicación de procedimientos de limpieza y desinfección en centros de cultivos de moluscos suceptibles a enfermedades de alto riesgo.
Establece condiciones sanitarias aplicable a cosecha de moluscos suceptibles a enfermedades de alto riesgo.
Establece procedimientos aplicables en centros de cultivo de moluscos suceptibles a enfermedades de alto riesgo para el adecuado manejo de esas enfermedades.