Normativas


Res.Ex. N° 1274 – 29.03.2019 | Oficializa nominación de miembros titulares y suplentes del sector privado del comité de manejo de jurel entre las regiones de Arica y Parinacota y de Los Lagos
Antofagasta Arica y Parinacota Atacama Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Biobío Coquimbo La Araucanía Libertador General Bernardo O'Higgins Los Lagos Los Ríos Magallanes y de la Antártica Chilena Maule Metropolitana de Santiago Ñuble Tarapacá Valparaíso |Fecha de Publicacion: Abril 4, 2019
Peces pelágicosPesca ArtesanalPesquerías

Oficializa nominación de miembros titulares y suplentes que se indica del sector privado del comité de manejo de jurel, entre las regiones de Arica y Parinacota y la región de Los Lagos.

Res.Ex. N° 1187 – 29.03.2019 | Establece distribución de la cuota de captura artesanal de bacalao de profundidad, año 2019
Antofagasta Arica y Parinacota Atacama Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo Biobío Coquimbo La Araucanía Libertador General Bernardo O'Higgins Los Lagos Los Ríos Magallanes y de la Antártica Chilena Maule Metropolitana de Santiago Ñuble Tarapacá Valparaíso |Fecha de Publicacion: Abril 4, 2019
Peces pelágicosPesca ArtesanalPesquerías

Establece distribución de la cuota de captura artesanal de bacalao de profundidad, año 2019.

CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación de origen ChileCertificación de origen pesqueroCertificación sanitariaCITES

Documento que establece los requisitos que aplican a harinas de pescado de especies productoras y no productoras de histamina, harinas de camarón, harinas de langosta y harinas de cangrejo que se utilicen como materia prima para la elaboración de alimentos para animales (lista de harinas no es exhaustiva).