Aprueba Manual de Inocuidad y Certificación
Portada / Normativas
Aprueba Manual de Inocuidad y Certificación
Norma técnica que establece criterios mínimos que deben cumplir los establecimientos que procesen algas destinadas a consumo humano
Establece procedimiento de control para naves pesqueras que operan sobre recurso bacalao de profundidad y para la aplicación de las medidas de conservación de la Comisión para la Conservación de los Recursos Vivos Marinos Antárticos (CCRVMA)
Aprueba el Manual de Inocuidad y Certificación
Código de alimentos del Ministerio de Seguridad Alimentaria y Farmacéutica de Corea
Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Portugués.
Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Español.
Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Traducción al español.
Reglamento de Inspección Industrial y Sanitaria de Productos de Origen Animal. Portugués.
Reglamento Técnico Centroamericano: Requisitos para la importación de alimentos procesados con fines de exhibición y degustación
Cuestionario Sanitario para la Admisibilidad de Productos Acuícolas de Importación para Honduras
Guía de verificación de la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en establecimientos procesadores de proteínas animales y productos derivados para Honduras
Procedimiento de Exportación de Productos de Origen Animal a Honduras
Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Publicación en Diario Oficial. Portugués.
Organiza la Subsecretaría de Pesca y crea el Consejo Nacional de Pesca y el Servicio Nacional de Pesca.
Información de orientación referencial:
Toda exportación de productos pesqueros y acuícolas debe contar, previo a su embarque, con la autorización de SERNAPESCA.
Este mercado requiere certificación sanitaria oficial
,
emitida en virtud de los
requisitos SERNAPESCA
establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación
Para la autorización del embarque, así como la emisión del certificado sanitario, debe cumplir con los requisitos específicos SERNAPESCA establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación, Parte II, en la Sección Control de Exportación y Certificación.
Ver aquí
.
Información de orientación referencial:
Toda exportación de productos pesqueros y acuícolas debe contar, previo a su embarque, con la autorización de SERNAPESCA.
Este país, podría requerir certificación oficial
,
por lo que será responsabilidad de los elaboradores y exportadores asegurar el cumplimiento de los requisitos sanitarios y legales de los mercados de destino, previo a su embarque.
En caso de requerir certificación sanitaria, debe cumplir con los requisitos SERNAPESCA establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación, Parte II,en la sección Control de Exportación y Certificación.
Ver aquí.
Información de orientación referencial:
Toda exportación de productos pesqueros y acuícolas debe contar, previo a su embarque, con la autorización de SERNAPESCA.
Este país, podría requerir certificación oficial
,
por lo que será responsabilidad de los elaboradores y exportadores asegurar el cumplimiento de los requisitos sanitarios y legales de los mercados de destino, previo a su embarque.
En caso de requerir certificación sanitaria, debe cumplir con los requisitos SERNAPESCA establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación, Parte II,en la sección Control de Exportación y Certificación.
Ver aquí.
Información de orientación referencial:
Toda exportación de productos pesqueros y acuícolas debe contar, previo a su embarque, con la autorización de SERNAPESCA.
Este mercado requiere certificación sanitaria oficial
,
emitida en virtud de los
requisitos SERNAPESCA
establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación
Para la autorización del embarque, así como la emisión del certificado sanitario, debe cumplir con los requisitos específicos SERNAPESCA establecidos en el Manual de Inocuidad y Certificación, Parte II, en la Sección Control de Exportación y Certificación.
Ver aquí
.