Usted está aquí

Federación de Rusia y Unión Económica Euroasiática, Normas y requisitos

-A A +A

Federación de Rusia y Unión Económica Euroasiática, Normas y requisitos

A continuación se presentan las principales normas de la Federación de Rusia y la Unión Económica Euroasiática aplicables al cultivo, faenamiento, elaboración y almacenamiento de los productos pesqueros y acuícolas que se exporten a este destino.

 

Normas y requisitos.

Fecha de acta Descripción Acta de Reunión
10 de Diciembre de 2020 Avances legislativos y temas de atención del COSOC para el 2021. Acta Reunión
19 de Noviembre de 2020 Informa avances en la Implementación leyes y Mesa de Mujeres. Acta Reunión
7 de Octubre de 2020 DN expone marcha del Servicio y avances en el periodo de cuarentena. Acta Reunión
29 de Mayo de 2020 Proyecto de ley que se tramita en el Congreso, que crea el Ministerio de Agricultura, Alimentos y Desarrollo Rural. Acta Reunión
23 de Abril de 2020 Revisión de Contenidos de Cuenta Pública 2019 de Sernapesca. Acta Reunión
AdjuntoTamaño
Icono PDF Decisión Nº 27-2010 - Sobre la aprobación de los requerimientos veterinarios unificados para las mercancías sujetas a control ve267.49 KB
Icono PDF Decisión N° 299-2010 - Sobre la aplicación de medidas sanitarias en la Unión Aduanera1.02 MB
Icono PDF Decisión N° 317-2010 - Sobre la aplicación de medidas sanitarias y veterinarias de la Unión Aduanera1.31 MB
Icono PDF Decisión N° 607-2011 - Sobre las formas de los certificados veterinarios unificados para mercanc¡as sujetas a control que ingres208.67 KB
Icono PDF Extracto del GOST N° 31339-2006 - Sobre pescado, productos pesqueros, reglas de recepción y métodos de muestreo (reglas de recep225.16 KB
Icono PDF GOST N° 26669-85 - Preparación de muestras para análisis microbiológicos de productos alimenticios y aditivos alimentarios345.42 KB
Icono PDF GOST N° 31746-2012 - Métodos de detección y determinación del número de estafilococos coagulasa positivos y staphylococcus aureu563.78 KB
Icono PDF MVI.MN 3543-2010 - Técnica de detección de nitrosaminas en alimentos y materia prima alimenticia con el uso de cromatografía líq486.37 KB
Icono PDF Normas sanitarias para frigoríficos - Directrices para la definición y evaluación de la contaminación con mohos de paredes y del557.47 KB
Icono PDF RT UA 021-201 - Sobre seguridad alimentaria943.67 KB
Icono PDF TR 022-2011 - Sobre los productos alimenticios y su etiquetado390.38 KB
Icono PDF TR EAEU 040-2016 - On safety of fish and fish products1.14 MB
Icono PDF TR TS 029-2012 - Safety Requirements for Food Additives, Flavorings and Tecnological Aids3.57 MB
Icono PDF Decisión 94-2014 Disposición sobre el orden único de inspecciones conjuntas372.11 KB
Icono PDF Reglamento Técnico de la Unión Aduanera Sobre la inocuidad del embalaje (TR TS 0052011)703.54 KB
Icono PDF SanPiN 2.1.4.1074-01 Requerimientos de higiene para la calidad del agua de los sistemas centralizados de suministro1.08 MB
Icono PDF SanPiN 2.1.4.1175-02 Requerimientos de higiene para la calidad del agua de los sistemas no centralizados de suministro307.72 KB
Icono PDF SanPiN 2.3.2.1078-01 Materia prima alimenticia y alimentos. Requerimientos higiénicos para la inocuidad y valor nutricional de l2.37 MB
Icono PDF SanPiN 2.3.4.050-96 Elaboración y venta de productos de pescado164.45 KB