Usted está aquí

Federación de Rusia y Unión Económica Euroasiática, Normas y requisitos

-A A +A

Federación de Rusia y Unión Económica Euroasiática, Normas y requisitos

A continuación se presentan las principales normas de la Federación de Rusia y la Unión Económica Euroasiática aplicables al cultivo, faenamiento, elaboración y almacenamiento de los productos pesqueros y acuícolas que se exporten a este destino.

 

Normas y requisitos.

Fecha de acta Descripción Acta de Reunión
29 de Julio de 2021 Presentación énfasis nuevo DN y nuevo Reglamento COSOC Acta Reunión
10 de Junio de 2021 Informes de DN y discusión iniciativa OSO Acta Reunión
15 de Abril de 2021 Discusión de contenidos del Documento Cuenta Pública. Acta Reunión
4 de Marzo de 2021 Calendario CP e Identificación de Iniciativas de Interes Mutuo. Acta Reunión
14 de Enero de 2021 Exposición de los ejes Estratégicos de Sernapesca y trabajo del COSOC. Acta Reunión
AdjuntoTamaño
Icono PDF Decisión Nº 27-2010 - Sobre la aprobación de los requerimientos veterinarios unificados para las mercancías sujetas a control ve267.49 KB
Icono PDF Decisión N° 299-2010 - Sobre la aplicación de medidas sanitarias en la Unión Aduanera1.02 MB
Icono PDF Decisión N° 317-2010 - Sobre la aplicación de medidas sanitarias y veterinarias de la Unión Aduanera1.31 MB
Icono PDF Decisión N° 607-2011 - Sobre las formas de los certificados veterinarios unificados para mercanc¡as sujetas a control que ingres208.67 KB
Icono PDF Extracto del GOST N° 31339-2006 - Sobre pescado, productos pesqueros, reglas de recepción y métodos de muestreo (reglas de recep225.16 KB
Icono PDF GOST N° 26669-85 - Preparación de muestras para análisis microbiológicos de productos alimenticios y aditivos alimentarios345.42 KB
Icono PDF GOST N° 31746-2012 - Métodos de detección y determinación del número de estafilococos coagulasa positivos y staphylococcus aureu563.78 KB
Icono PDF MVI.MN 3543-2010 - Técnica de detección de nitrosaminas en alimentos y materia prima alimenticia con el uso de cromatografía líq486.37 KB
Icono PDF Normas sanitarias para frigoríficos - Directrices para la definición y evaluación de la contaminación con mohos de paredes y del557.47 KB
Icono PDF RT UA 021-201 - Sobre seguridad alimentaria943.67 KB
Icono PDF TR 022-2011 - Sobre los productos alimenticios y su etiquetado390.38 KB
Icono PDF TR EAEU 040-2016 - On safety of fish and fish products1.14 MB
Icono PDF TR TS 029-2012 - Safety Requirements for Food Additives, Flavorings and Tecnological Aids3.57 MB
Icono PDF Decisión 94-2014 Disposición sobre el orden único de inspecciones conjuntas372.11 KB
Icono PDF Reglamento Técnico de la Unión Aduanera Sobre la inocuidad del embalaje (TR TS 0052011)703.54 KB
Icono PDF SanPiN 2.1.4.1074-01 Requerimientos de higiene para la calidad del agua de los sistemas centralizados de suministro1.08 MB
Icono PDF SanPiN 2.1.4.1175-02 Requerimientos de higiene para la calidad del agua de los sistemas no centralizados de suministro307.72 KB
Icono PDF SanPiN 2.3.2.1078-01 Materia prima alimenticia y alimentos. Requerimientos higiénicos para la inocuidad y valor nutricional de l2.37 MB
Icono PDF SanPiN 2.3.4.050-96 Elaboración y venta de productos de pescado164.45 KB