Norma técnica para la elaboración de algas destinadas a consumo humano directo
Norma técnica para la elaboración de algas destinadas a consumo humano directo
Norma técnica que establece criterios mínimos que deben cumplir los establecimientos que procesen algas destinadas a consumo humano
Fecha de acta | Descripción | Acta de Reunión |
---|---|---|
10 de Diciembre de 2020 | Avances legislativos y temas de atención del COSOC para el 2021. | Acta Reunión |
19 de Noviembre de 2020 | Informa avances en la Implementación leyes y Mesa de Mujeres. | Acta Reunión |
7 de Octubre de 2020 | DN expone marcha del Servicio y avances en el periodo de cuarentena. | Acta Reunión |
29 de Mayo de 2020 | Proyecto de ley que se tramita en el Congreso, que crea el Ministerio de Agricultura, Alimentos y Desarrollo Rural. | Acta Reunión |
23 de Abril de 2020 | Revisión de Contenidos de Cuenta Pública 2019 de Sernapesca. | Acta Reunión |
- 1 de 6
- siguiente ›
Adjunto | Tamaño |
---|---|
![]() | 1.91 MB |