Normativas


Certificación de origen ChileCertificación de origen pesqueroCertificación sanitariaCITESExportación

Cuestionario a completar para exportaciones de harina de pescado.

CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación de origen ChileCertificación de origen pesqueroCertificación sanitariaCITES

Documento que establece los requisitos que aplican a harinas de pescado de especies productoras y no productoras de histamina, harinas de camarón, harinas de langosta y harinas de cangrejo que se utilicen como materia prima para la elaboración de alimentos para animales (lista de harinas no es exhaustiva).

CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Código de alimentos del Ministerio de Seguridad Alimentaria y Farmacéutica de Corea

Costa Rica. Reglamento. 2006/01/01.*
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Reglamento Técnico Centroamericano: Requisitos para la importación de alimentos procesados con fines de exhibición y degustación

Honduras. Cuestionario.2014/06/01.*
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Certificación sanitaria

Cuestionario Sanitario para la Admisibilidad de Productos Acuícolas de Importación para Honduras

Honduras. Guía Técnica. *
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Certificación sanitaria

Guía de verificación de la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en establecimientos procesadores de proteínas animales y productos derivados para Honduras

Honduras. Procedimiento de control.2015/06/01.*
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Certificación sanitaria

Procedimiento de Exportación de Productos de Origen Animal a Honduras