Normativas


Certificación sanitariaExportación
Certificación sanitariaExportación
Certificación sanitariaExportación
Brasil, Portaria N° 284, Reglamento técnico relativo a criterios para indicación de contenido nominal de pescado congelado
Fecha de Publicacion: Agosto 23, 2019
Certificación sanitariaExportación

Portaria N° 284, Reglamento técnico relativo a criterios para indicación de contenido nominal de pescado congelado.

Brasil, Oficio Circular N° 1 registro de productos de origen animal
Fecha de Publicacion: Agosto 23, 2019
Certificación sanitariaExportación

Oficio Circular N° 1 registro de productos de origen animal.

Brasil, Información sobre exportaciones de productos de origen animal destinados a Brasil
Fecha de Publicacion: Agosto 23, 2019
Certificación sanitariaExportación

Información sobre exportaciones de productos de origen animal destinados a Brasil.

Brasil, Procedimiento de registro inicial en Sistema PGA
Fecha de Publicacion: Agosto 23, 2019
Certificación sanitariaExportación

Procedimiento de registro inicial en Sistema PGA.

Brasil, Portaria INMETRO N° 157/2002
Fecha de Publicacion: Junio 18, 2018
Certificación sanitariaExportación

Portaria INMETRO N° 157/2002 a través de la cual se aprueba el Reglamento Técnico Metrológico.

Brasil, Portaria INMETRO N° 69/2016
Fecha de Publicacion: Junio 18, 2018
Certificación sanitariaExportación

Portaria INMETRO N° 69/2016 por la que se suspende por 36 meses la estandarización del contenido neto del producto pre-medido filete de pescado congelado, indicado en la Portaria INMETRO N° 153/2008.

Brasil, Portaria INMETRO N° 153/2008
Fecha de Publicacion: Junio 18, 2018
Certificación sanitariaExportación

Portaria INMETRO N° 153/2008 la que determina la estandarización del contenido neto de los productos pre-medidos acondicionados de acuerdo a su anexo.

Brasil, Portaria INMETRO N° 248/2008
Fecha de Publicacion: Junio 18, 2018
Certificación sanitariaExportación

Portaria INMETRO N° 248/2008, a través de la cual se aprueba el anexo Reglamento Técnico Metrológico que establece los criterios para la verificación del contenido neto de productos pre-medidos con contenido nominal igual, comercializados en las magnitudes de masa y volumen.

Brasil, Instrucción N° 22/2005
Fecha de Publicacion: Junio 18, 2018
Certificación sanitariaExportación

Instrucción Normativa N° 22/2005 a través de la cual se aprueba el Reglamento Técnico para Etiquetado de Producto de Origen Animal Embalado.

Brasil, Instructivos.2017/01/11
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Portugués.

Brasil, Instructivos.2017/01/11
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Procedimientos de generales del registro de productos de origen animal. Español.

Brasil, Instructivos. 2017/06/07
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Certificación sanitaria

Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Publicación en Diario Oficial. Portugués.

Brasil, Instructivos. 2017/05/31
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
Peces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Instrucción normativa N° 21 Requisitos pescados congelados. Traducción al español.

Brasil,Normativa. 2017/03/29
Fecha de Publicacion: Marzo 20, 2018
CrustáceosMoluscosPeces demersalesPeces pelágicosSalmonídeosCertificación sanitaria

Reglamento de Inspección Industrial y Sanitaria de Productos de Origen Animal. Portugués.