Gobierno Transparente
Registro Nacional de Trámites
Preguntas Frecuentes
Participación Ciudadana
Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura
✆ 800 320 032
Contáctenos
Nuestras Oficinas
Agenda Director
Search for:
Search
Áreas de Trabajo
Acuicultura
Pesca Industrial
Pesca Artesanal
Proceso y Comercialización
Comercio Exterior
Exportación
Importación
Pesca Recreativa
Rescate y Conservación
Parques y Reservas Marinas
Recursos Pesqueros
Algas
Crustáceos
Moluscos
Peces demersales
Peces pelágicos
Salmonídeos
Normativas
Informes y Datos
Anuarios Estadísticos de Pesca y Acuicultura
Boletines Regionales
Estadísticas
Resultados de Gestión
Nuestra Institución
Portada
/
Manual/Publicacion
/
Instructivos de Llenado
Instructivos de Llenado
A
+
A
A
-
Establecimientos y Embarcaciones
Instructivo de llenado FEM PAC editable
Certificados Sanitarios de Exportación
Argentina, Brasil y Uruguay destinados al Consumo Humano
Argentina, Brasil y Uruguay no destinado al Consumo Humano
China, Consumo Humano
Corea, Instructivo de llenado para Certificados Sanitarios
Indonesia, Consumo humano
Instructivo genérico
Instructivo de llenado Certificado CH – Moldavia
Instructivo de llenado de Modelos de Certificados FISH-CRUST-HC y MOL-HC (U.E.)
Productos de la pesca destinados a Consumo Humano a la Federación Rusa
Proteínas Animales Transformadas no destinadas a Consumo Humano
Proteínas Animales Transformadas no destinadas a Consumo Humano (Gran Bretaña)
Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte – Productos de la Pesca destinados al Consumo Humano
SISCOMEX
Instructivo de llenado NEPPEX SICEX
Instructivo de llenado NEPPEX WEB SISCOMEX
Instructivos Brasil
Anexos I II III y IV del Manual de Acceso Plataforma de gestión agropecuaria
Anexo V Tabla con productos reglamentados
Oficio Circular N° 1 2017 DIPOA SDA Procedimientos a seguir en la Plataforma de Gestión Agropecuaria
Procedimiento de registro inicial en sistema PGA SIGSIF para el registro, alteración, cancelación de rótulos de productos de origen animal en DIPOA-MAPA