Consumo y Control de Cuotas:
- 2024
- Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
- 2023
- Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
- 2022
- Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
- 2021
- Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
- 2020
- Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
- 2019
- Bentónicos – Algas III y IV
Bentónicos – Erizos X-XI
Crustáceos – Camarón Nailon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
- 2018
- Bentónicos – Algas III y IV y Erizos
Crustáceos – Camarón Naylon II-VIII
Crustáceos – Langostino Amarillo III-IV y V-VIII
Crustáceos – Langostino Colorado XV-IV y V-VIII
Demersales – Bacalao de Profundidad XV-47° y 47°-57°
Demersales – Congrio Dorado 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Merluza Común IV al 41°28,6′ y FUP
Demersales – Merluza de Cola V-XII
Demersales – Merluza de Tres Aletas 41°28,6′ al 57°
Demersales – Merluza del Sur 41°28,6′ al 57° y FUP
Demersales – Rayas Volantín y Espinoza IV-XII
Pelágicos – Anchoveta-Sardina Española XV-IV y Anchoveta-Sardina Común V-X
Pelágicos – Jibia XV-XII
Pelágicos – Jurel XV-X
Pelágicos – Sardina Austral X-XII
- 2016
- Informe final Cuotas Artesanal 2016
Informe final Cuotas Industrial 2016
Informe final Cuotas Industriales no individuales
Informes Finales Consumo y Control de Cuotas:
Saldos de Cuotas Remanentes Artesanal: